Администратор
|
|
« : 30.10.2009, 08:39:21 » |
|
Сейчас много говорится о конце Света. И в то же время эзотерики и астрологи утверждают, что эра Водолея - это период духовного расцвета всего Мира и прежде всего России. Так что же , эра Водолея - это начало или конец?
|
|
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 05:19:45 от Администратор »
|
|
Администратор форума
|
|
|
NewSansara
Newbie
|
|
« Ответ #1 : 10.11.2009, 05:32:53 » |
|
для себя трактую эру Водолея как период ПЕРЕХОДА НА ИНОЕ СОЗНАНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ многое должно кардинально измениться - следовательно для тех, кто эти перемены на примет, придет конец существования но трудно при переходе будет всем, т.к. для всего нужно время: на восприятие, на понимание, на осознание, на принимание что ли ... не у всех будет это время...
|
|
|
|
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю Мой друг, мы малые дети в чудесном краю ... Э.С.T.
|
|
|
Павел
|
|
« Ответ #2 : 20.11.2009, 06:57:57 » |
|
А я думаю,что в Эру Водолея мы все станем другими: будем экстрасенсами, телепатами,левитатами, а самое главное станем гораздо счастливие,т.к. перестанем бороться за материальные ценности.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23.11.2009, 03:11:59 » |
|
Да, мы как дети...которым долго не давали игрушек -ДЕНЬГИ,,. и мы так обрадовались, что никак не можем в них наиграться... А может и хорошо, что не давали...может это берегло нашу Душу.. Может мы наиграемся и наконец увидим, что уже просто диградируем в погоне а деньгами и удовольствиями различного рода..
|
|
|
|
|
|
|
NewSansara
Newbie
|
|
« Ответ #4 : 27.11.2009, 10:46:27 » |
|
а самое главное станем гораздо счастливие, при условии что будем готовы к обрушившемуся на наши головы счастью в виде открытия экстрасенсорных способностей а то иной раз, оглядывая лица людей в метрополитене, понимаешь, почему эзотерич.знания были долгое время закрыты для общего изучения
|
|
|
|
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю Мой друг, мы малые дети в чудесном краю ... Э.С.T.
|
|
|
Анастасия
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01.12.2009, 04:21:09 » |
|
а то иной раз, оглядывая лица людей в метрополитене, понимаешь, почему эзотерич.знания были долгое время закрыты для общего изучения Вы считаете себя Лучше их?
|
|
|
|
|
|
|
NewSansara
Newbie
|
|
« Ответ #6 : 12.01.2010, 12:05:46 » |
|
Вы считаете себя Лучше их?
как можно проводить сравнения, не зная объекта? ) к тому же характеристики "лучше/хуже" применимы ИМХО к детскому периоду ибо каждый человек - непостижимая вселенная своим высказыванием про метрополитен я хотела лишь сказать, что большинство людей озабочены не поиском и приминением знаний, а погоней за внешней атрибутикой преуспевания "люди - рабы своих вещей" Ч. Паланик
|
|
« Последнее редактирование: 12.01.2010, 12:45:52 от NewSansara »
|
|
|
|
|
АНАСТАСИЯ
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26.01.2010, 11:30:52 » |
|
Но видится мне, что таких людей больше вне метро
|
|
|
|
|
|
|
NewSansara
Newbie
|
|
« Ответ #8 : 09.02.2010, 05:16:19 » |
|
Но видится мне, что таких людей больше вне метро да их везде полно, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Душечка
Newbie
|
|
« Ответ #9 : 18.02.2010, 11:12:41 » |
|
Ой. хочу быть левитатом хочу-хочу ни капельки не боюсь а то авиаперелеты уж очень дороги нынче
|
|
|
|
|
|
|
educ
Newbie
|
|
« Ответ #10 : 29.06.2010, 04:51:37 » |
|
я думаю что взаимоотнашения в эпоху Водолея будут такие: я подумала а он уже сделал..
|
|
|
|
|
|
|
Павел
|
|
« Ответ #11 : 02.08.2010, 10:35:28 » |
|
Нет! Это будет так:он подумал, а ты уже сделала !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexchudin
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02.08.2010, 01:16:11 » |
|
А не будет ли, когда оба подумали, и никто ничего не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Лоррейн
Newbie
|
|
« Ответ #13 : 08.08.2010, 12:36:09 » |
|
я думаю что взаимоотнашения в эпоху Водолея будут такие: я подумала а он уже сделал..
Похоже на мечту лентяя - лежу на диване, придумываю, а кто-то делает. По-моему, взаимоотношения в Эру Водолея будут такими: "Каждый делает свое дело на своем месте".
|
|
|
|
|
|
|
educ
Newbie
|
|
« Ответ #14 : 08.08.2010, 04:41:31 » |
|
хотелось бы посмотреть- как это вы делаете каждый своё дело на своем месте во время занятий сексом?
|
|
|
|
|
|
|
|