Новости

 Дорогие друзья!

 

Приближается Олимпиада в Сочи. Россия вкладывает огромные деньги в строительство спортивных сооружений, автомобильных и железных дорог, морских и воздушных портов, разного рода коммуникаций, переселение жителей из Имеретинской низменности.

 

Пройдет Олимпиада и что дальше? Что будет с этими объектами? Смогут ли окупиться вложенные средства и вернуться с прибылью для развития спорта, культуры, образования и медицины, выполнения социальных программ и национальных проектов?

 

При нынешней концепции строительства олимпийских объектов и инфраструктуры, скорее всего, нет. Но это можно и нужно исправить, и делать это нужно уже сейчас.

 

Мы далеко не первые, кто предлагает построить рядом с олимпийскими объектами парк развлечений. Разговоры о «Краснодарском Диснейлэнде» идут уже давно. Но дело в том, что эти проекты не подходят для российского менталитета. России, как всегда, нужно что-то свое, самобытное, связанное с корнями и традициями многонационального российского народа, и, кроме того, включающее опыт всего человечества.

 

Мы предлагаем проект инновационного парка культурного отдыха и развлечений «Живая Земля».

 

Данный парк радикально отличается от других парков тем, что задуман по образу и подобию самой Земли, представляя собой четкую копию Земли, ее национальное и культурное разнообразие, географическое и космическое положение. То есть изначально был задуман, как проект парка будущего, в котором может реализоваться Новое время.

 

И это время уже наступает: растет международный статус России, всегда являющейся борцом за равноправие всех стран и народов, за сохранение и понимание культурных и исторических традиций наций, за мир во всем мире.

 

Концепция объединения всего человечества, заложенная в идее парка «Живая Земля» под эгидой сохранения самой планеты, является не только уникальной, но и соответствует древнегреческим олимпийским мистериям, когда прекращались распри и войны, когда люди находили общий язык в соревнованиях, играх и праздниках. К этому исторически призывают и современные Олимпийские игры.

 

Концепция, а самое главное схема парка «Живая Земля» прекрасно «ложится» на карту Имеретинской низменности, с учетом расположения основных олимпийских объектов.

 

Объединение концепции строительства олимпийских объектов и парка «Живая Земля»

- станет рентабельным предприятием государственного масштаба;

- позволит вернуть вложенные средства и направить их на выполнение приоритетных национальных проектов;

- поднимет престиж России и сохранит исторические традиции русского народа;

- обеспечит базу семейного, культурного, спортивного, интеллектуального и здорового отдыха для огромного числа посетителей;

- обеспечит рабочими местами большое количество людей;

- станет полигоном для применения современных достижений науки и техники;

- позволит сохранить природное богатство Западного Кавказа, учесть режим бережного отношения к особо охраняемым природным территориям, максимально деликатно отнестись к уникальным местам, не нарушая их первозданности, но давая людям возможность знакомиться с красотой региона;

- поможет сохранить статус Западного Кавказа как объекта ЮНЕСКО и всемирного культурного наследия. Сейчас сохранение этого статуса под угрозой из-за местами незаконного или несогласованного строительства;

- поможет пробудить у людей экологическое сознание, повысить национальную гордость и самосознание.

 

Мы уверены, что реализация проекта парка « Живая Земля» станет началом возрождения России и уверенным шагом в Будущее, которое одно на всех!

 

            Дорогие друзья!

            Поддержите наш проект! Присылайте свои мнения и предложения!

            Вместе мы сможем все!

 

далее>>



© 2008-2016 «Региональное общественное движение «Живая Земля – наш общий Дом»
123056, Москва, Тишинская пл., д. 1, стр.
Тел. 8 (965) 318-49-22
e-mail: info@zhivaya-zemlya.ru
НАШИ ПАРТНЁРЫ И СПОНСОРЫ
Книжное издательство "Аввалон - Ло Скарабео"

Стать нашим Партнером и Спонсором
Rambler's Top100 Яндекс цитирования LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
C????????? ??????? ??????????-????????????? ????? ????